Eu fico
Permaneço tirando tua paz
Fazendo-me presente
Insistentemente
Nao tenta fugir
Eu vou te encontrar
Nao tenta fugir
Permita-me te olhar
Te cuidar
Te mimar
Te amar!
Sufocantemente
Completamente!
Brigue comigo, eu finjo nao sentir
Grite comigo, eu finjo nao ouvir
Me mande embora, eu finjo ir
Mas volto,
pelo teu lindo sorriso
Pelo teu jeito
Por voce, sempre me rendo e volto
Com nenhum pingo de senso
Com zero de vergonha
Nessa cara eu so me permito sorrir
So me permito morder os labios de desejo
De vontade de voce
Acostume-se com a minha perseguiçao
É inofensiva, rara, empolgante
E de todo coraçao