Veja a vida com amor
Quando pensar que nada vale a pena,
Reviva os momentos bons em que sua alma viveu e roubou a cena.
Quando a dificuldade assombrar seus dias,
Volte o olhar a Deus e por minutos sorria!
Quando a solidão bater em seu coração,
Lembra dos momentos que Jesus se postava em oração.
Quando achares que está sozinho na imensidão,
Olhe as estrelas e veja quão linda é sua constelação.
Quando a tristeza por instante te abater,
Tenha a certeza que teu anjo guardião sempre irá te proteger.
E no fim de todo esse temor,
Veja a vida com amor!