Pensar, Sonhar, e Imaginar Você
Deus me deu o pensamento
os sonhos e a imaginação.
para pensar em você,
a cada instante.
Para sonhar com você,
a todo momento.
Para imaginar que você
está comigo.
Pois assim eu consigo,
Não sofrer por me calar,
negando os meu sentimentos..
Não sofrer quando fico horas e horas
apenas conversando com você,
sem poder te tocar, te sentir
Saber que esse amor esta escondido
porque não se pode ter o que se quer
porque não se pode fazer o que quizer
porque não se pode amar a quem nem sabe que
esse amor existe...
... Te amo
23/07/2007