Minha Helena

Páris, sou eu,

Tu és minha Helena,

A beleza serena.

Que Afrodite me prometeu.

À Esparta um dia irei,

E cantando o meu amor

Num poema em teu louvor,

Para Troia te levarei.

Aguarde!

HenriI
Enviado por HenriI em 09/06/2017
Código do texto: T6022739
Classificação de conteúdo: seguro