LUX

Amem hoje,

Não deixem pra amanhã.

O amanhã,

embora pareça perto

é tão incerto,

pode se esconder,

entre o agora

e o depois.

E perdemos o presente

na vida ausente.

Mesmo se achar

o amor, um clichê,

ainda assim,

há muitas pessoas

que amam, você.

Então, o agora é amor

ativo e Divino

na tua vida de Ser.