DE TODAS ÉS MAIS BELA
És uma flor que se abre
Indissociável da paixão
Nos mistérios da vida
Todo amor que levo são minha razão
De todas és mais bela
Da natureza, a mãe
És a flor que encanta e sela
Com seu jeito doce de mulher
Que brinda com champanhe ao luar
a chegada de todas as formas de amar
Flores que me elucidam
Favos de mel ao luar
Apaixonantes e perfumadas
Giram girassóis, colhem palavras
Cortam dálias, caem versos
Das mais lindas flores, és a mais bela
Em um lindo lugar com pedras e águas limpas
Quero te cobrir com um beijo
Que ele seja um toque suave no coração
nosso mundo, nossa canção
Te roubar pra sempre do seu jardim
Te guardar inteira pra mim.