Meu bem querer
Num momento de desatino
Sai sem destino
Querendo encontrar
Um caminho
Que me desse um
Motivo para parar
E nesse caminho ficar
Meu coração apertado
Batia tão fraco no peito meu
Mal podia respirar
Sem saber
Que nesse caminho
Teria uma surpresa
Pondo um fim ao sofrimento meu
Eu encontrei você
Luz do meu amanhecer
Meu bem querer
Ar que me faz respirar
Sol há aquecer meus dias
Que me fez sentir
Ver
Ouvir e amar
E sonhar
Ver acontecer o mais lindo
Amor quando encontrei você
27/07/2014