Para Amar é Necessário
Para amar é necessário
apenas ter um coração...
sem mais, nem menos.
Um coração que pulse,
que bombeie vida.
Para amar é necessário
o pulsar de um coração,
batendo junto com a emoção,
em harmonia.
Para amar é necessário
às vezes, querer tocar
o sol com as mãos;
vibrar a cada instante, ser luz...
Pra te amar é necessário
apenas abrir o meu coração,
abrigar-te sem reservas,
querer-te meu.
Ah, coração, bate forte, bate!
Se faz presente, ama,
ama com intensidade!
Vive, vive em liberdade!
Torna-te pleno!