Quando você some
Quando você some
Um vazio me consome
Eu fico sem direção.
Uma dor invade aqui dentro
E esmaga o sentimento
Que cresce no coração.
O silêncio, por vezes maltrata,
Dói, machuca, arrasa.
É duro de interpretar.
Eu, bobo apaixonado
Fico triste e amargurado
Com vontade de chorar.
É muito pouco o que eu preciso:
Alguns beijos, o seu sorriso
E o brilho que vem do teu olhar.
O seu abraço apaga tudo
Faz melhorar o meu mundo.
O poeta não se cansa de te amar.