Confesso
Tanto amor em meu coração
Que palavras são fáceis de encontrar
Para descrever essa paixão
E como é bom te amar.
Mesmo sem esforço elas vêm
E vão dando sentido aos meus versos
Que são seus e de mais ninguém.
De mais ninguém. Confesso.
Confesso que você é o motivo
Desse brilho em meu olhar,
Da leveza do meu sorriso
E da alegria de se apaixonar.