O amor descrito pela matemática
O amor emana da natureza
É um conjunto infinito
De elementos incontáveis
Não há correspondência biunívoca
Não pertence a um só coração
São como as paralelas
Que alcançam onde os olhos não pousam
É paradoxal
Ele é amplo, contém o universo
Mas não está contido em nada.
Cláudia Machado
9/6/17