O amor É...
O amor é livre como os pássaros
Ele não tem limites
E desconhece territórios
Transpõe imensas barreiras
Viaja por terras longínquas
Em seu movimento migratório.
Em seu magnífico gorgear
Compõe as mais lindas canções
Faz ninho em coração alheio
Transmigra em busca de temperaturas que aquecem o coração.
Voa livre sobre ruínas
Sobre campos e mares
Faz do espaço um meio hábil
Para alcançar os corações
O amor é o corpo da fruição.
Claudia Machado
9/6/17
Nota: fruição — que é o estado búdico — no caminho.