PREFIRO FICAR SOLTEIRO A ESTAR CASADO
Prefiro ficar solteiro
A estar casado,
O sufoco de encher meu saco o dia inteiro
Por mulher não quero ser dominado.
Tem mulher que carrega com ela um ciúme idiota
Só pelo fato de o marido conversar com os amigos,
Para não perder o controle saio e bato a porta
Para fugir desse momento de atrito.
Estou num relacionamento
Que chega ser conturbado,
Pareço que estou num julgamento
Prestes a ser condenado.
Condenado pelas besteiras
Que ela ver como defeito,
O ciúme incontrolável já passou dos limites de serem brincadeiras
Que darei um jeito.
 
O jeito é ser divorciado
Voltar à vida de solteiro que estava melhor,
Se eu continuar casado
A coisa pode ficar pior.
Mulher casada tem aquele pensamento
De lhe dominar e limitar no que fazer ou com quem fazer,
Por isso que tem gente que nem quer saber de casamento
Ciente de que a seu sossego pode comprometer.
O perfil de mulher casada
É o ciúme e seu grau de possessividade,
Por isso digo-lhe que declare ser uma mulher divorciada
Para me ter tranquilidade.