QUEM É ESSE CARA
Quem é esse cara
Que te ama mais do que eu,
Sabe que é uma coisa rara
Encontrar um amor melhor do que o meu.
Não pense que estou jogando na cara, só quero que você para
Com essa loucura não ver que ele é quem está tramando,
Fala pra mim quem é esse cara
Que está te atormentando.
Essa pessoa não quer te ver feliz
Se você dar ouvidos e partir para a ação impulsiva,
Estará jogando fora o amor de quem sempre te quis
Não caia nessa armadilha.
O que esse cara tem
Que você ver faltando em mim,
Garanto que ninguém
Vai te amar assim.
 
Você está sendo testada
Não troque o certo pelo duvidoso,
Já não reconheço aquela apaixonada
Que toda noite fazia comigo amor gostoso.
Quem é esse cara quem é
Que está fazendo a sua cabeça,
Você é a minha mulher
Peço-te que não me esqueça.