GEMINIANOS

Somos intensos e vibrantes,

som e movimento,

pensamento e profundidade,

somos constante transformação...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos ambos puro amor e doçura,

Desejo com afeto, pulsão com amor,

exageros dos sentidos,

anjos de Deus, ardendo de paixões...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos a seriedade e o compromisso,

a travessura e a irresponsabilidade,

o homem menino a menina moleca,

velhos traquinas e jovens compenetrados...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos contundentes e implacáveis,

caridosos e maleáveis,

a Lei e o Amor,

o senso de dever e o coração apertado...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos a vida que pulsa... pulsa... todo dia,

a morte que chegará um dia,

o paradoxo antagônico em pessoa,

a eternidade em um dia... um dia, eternamente...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos:

bons e maus,

Quando bons, somos bons,

Quando ruins, somos melhores ainda!

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos o brilho do sol,

o clarão da lua,

a chuva que caí, a névoa que cega,

a lua que muda... muda...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos o fogo que consome a água,

a água que consome o fogo,

o fogo que aquece a água,

ambos, devoradores de almas...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Somos do sim,

do contra, da contra cultura,

estarei sempre a seu lado,

e você a meu lado...

Mas somos um do outro,

somos espelhos...

Nós seremos,

Eu seu,

tu minha,

em um mundo de talvez...

Somos eu e meu amor,

Geminianos sim senhor,

Somos dois em um,

um em dois, meu amor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 09/06/2017
Código do texto: T6022442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.