Dia lindo

Dia lindo e ensolarado

Com brilho forte e encantador

Minha vida está meio apagada

Pela falta do teu amor

Esse dia foi mais um na minha vida

Que só vivo de sofrer as amarguras

Angustiado vou passando esses minutos

Sofrendo com a falta de tua doçura

Eu sei que outra vez um dia vem

Há esperança de com ele vim o meu amor

Parem enquanto esse dia não chega

Contemplo a desilusão e essa dor

E uma dor que machuca minha vida sem doer

É mesmo um desalento minha vida sem você

Descontente vou traçando a minha sorte

Até quando a tua ausência trazer a minha morte.

Luis silva
Enviado por Luis silva em 09/06/2017
Código do texto: T6022434
Classificação de conteúdo: seguro