Dos amores que tive
Dos amores que tive
Você foi o mais verdadeiro
O que sempre esteve ao meu lado
Que me amou
Me aconselhou
Me protegeu
Dos amores que tive
Você foi o que mais me completou
Em você, encontrei
Tudo o que faltava em mim
A paz que tanto buscava
Em seus braços eu achei
Dos amores que tive
Você foi o que mais me impressionou
Com seus carinhos
E seus mimos
Me conquistou
E apaixonada por você, eu me vi
Dos amores que tive
Você foi o único que enxergou
A minha alma
Viu o que ninguém
Jamais conseguiu ver
Com sua delicadeza
Tocou meu coração
Porém...
Dos amores que tive
Só você
Não consegui esquecer