Eu, peregrina

Eu, peregrina. Ela o caminho.
Eu, a pergunta. Ela a resposta.
Eu, a água. Ela a fonte.
Eu, tão fraca. Ela a força.
Eu, as trevas. Ela a luz.
Eu, o pecado. Ela o perdão.
Eu, a luta. Ela a vitória.
Eu, o inverno. Ela o sol.
Eu, caindo. Ela a Rocha.
Eu, doente. Ela o milagre.
Eu, a pauta. Ela a sinfonia.
Eu, o grão de trigo. Ela o pão.
Eu, a gota. Ela o oceano.
Eu, a procura. Ela o endereço.
Meu passado e meu presente
em suas mãos.
Meu futuro: todo Dele.
Eu, no tempo.....
Salve minha mãe OXUM
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/06/2017
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6022322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.