DO QUE O AMOR É CAPAZ
O amor traz ao cinzento uma alegre cor.
Traz leveza ao que tem peso de chumbo.
O amor unifica os mundos.
O amor traz importância ao que é banal.
Faz o que é simples ser especial.
O amor dá asas ao limitado. Dá coragem ao amedrontado.
O amor rejuvenesce o desfalecido.
O amor alegra o entristecido.
O amor traz luz ao olhar escuro.
Renova a esperança quanto ao futuro.
O amor restaura o coração despedaçado.
O amor faz o efêmero ser eternizado.
Faz o caminhante solitário andar com alguém lado a lado.
O amor é capaz de tudo isso e muito mais.