Amar a pessoa errada .
[...]
Não sei porque , nós amamos a pessoa errada ...
Isso não impede o amor , só porque é sozinha ...
Se importam com tanta aparência , que acabam esquecendo do que nosso coração tem a oferecer ... Achando que nós não merecemos o amor ...
[...]
Mas quem confia, no amor ...
Sempre esta iluminando os corações dos merecedores ..
Quem ama sempre alcança ...
A alegria de viver é contar uma historia dos corações apaixonados ...
Seguir adiante conforme a musica ,dos corações apaixonados ..
Eu vou seguir o caminho dos corações amados ...
Izordina Amorim 08/06/2017