Amor Mitológico

Amar-te é como uma brisa de verão

Indescritível, mas que aquece meu coração

Buscar um senso racional é inútil

Te amar se provou algo surreal

Chamem-me de estúpido

Teus olhos são reveladores, e misteriosos

Seus lábios são pecadores, e impiedosos

Tua pele és macia feito a neve

Te farei versos para entreter seus ouvidos

Lhe presentearei com um texto lírico

Peço-te, entretanto, teu sopro sobre meus ombros

Prometo transformar o céu em um oceano

Puramente para lhe mostrar o quanto lhe amo

Que o que sinto desafia o próprio mundo,

Que desceria ao Tártaro para ficarmos juntos

Serás tu a Perséfone sequestrada?

Se sim, eu lhe resgataria, e a traria de volta a sua casa.

Meu amor será um colosso, feito Tifão

Farei de tudo para sentir suas mãos

Levantarei o mundo, como Atlas, o titã

Com o seu carinho, faria flechas para o Cupido

E de Hefesto eu me tornaria um pupilo

E para ter seu brilho, de Hélio me tornaria amigo

As irmãs nos reservaram um belo destino,

E seremos abençoados diante do Monte Olimpo.

Por ti eu furtaria o fogo de Prometeu

E o brilho dele seria somente teu

Se pedir-me, lhe daria o raio de Zeus

E os céus seriam somente seus

Dei-me um sorriso, e o mar se contorcerá em redemoinhos

Avisando para o deus marinho,

Que tu tens o poder de ter tudo aquilo.

Faria mais que doze trabalhos

Por ti eu enfrentaria o Leão todos os dias de março

Tudo para ficar ao teu lado,

E jamais refletiria se o meu sangue fora desperdiçado

Pois você seria Helena de Troia, e eu um príncipe flagelado,

Por fim, subiria até os Alpes

Apenas para gritar que estou apaixonado.