MEU POEMA É VOCÊ
Não há poema mais lindo do que o teu amor
Não há rimas sem tua voz,
nem versos sem teus carinhos
Vivo pela poesia dos teus abraços
pelo lirismo dos teus beijos
Tudo em ti me encanta
Tudo que vem de ti me faz feliz
Tuas mãos quando me tocam
são como notas de uma bela canção
Tua voz a mais harmoniosa melodia que acalma a minha alma
És o meu mais divino poema
Onde Deus com inspiração celestial
escreveu com as letras da minha alma
E te eternizou em meu ser
Dedicado ao meu amor, Lucia Dias Castro