T Á N O A R

Os ventos são desiguais

Cada um tem um jeito,

Tem uma cor diferente.

Os matinais são amenos,

São suaves e colegiais.

Os alísios vespertinos

São traquinos, eu sei...

Ao cair a brisa noturna

Tem cheiro dos amores,

Às vezes é tão soturno,

Chega com gosto de dor.