amor, como disse a internet

ela me disse que eu preciso ser estudado

meu notebook não funciona o s eu disse

que ele precisa ser arrumado

mas ela me disse que eu sou diferente, que

me quer feliz que me quer vendo escrevendo

com s ou sem s.

disse também que sente muita vontade

de me ver

quer me ver e ficar bebado comigo, disse

que cozinha pra mim e eu só preciso

ficar sentado olhando e bebendo uma

cerveja.

segunda feira ela disse que vem pra cá

na terça e que só volta domingo

eu disse que meu trabalho consome minha

alma e que no sabado ela pode cozinhar e nós dois

ficaremos bebados e transaremos e até

de conchinha dormiremos

ela disse que podemos nos ver dia de semana

ela ajuda com minha alma e eu ajudo a matar

seu tédio.

ontem eu chamei ela e disse, quando a gente

vai se ver? hoje ou amanha? ela disse

quando voce quiser e eu disse que amanha

seria melhor,

então hoje foi o pior dia no trabalho

e até agora ela não me disse nada

e eu também

não vou.

Durazzo
Enviado por Durazzo em 08/06/2017
Código do texto: T6022254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.