ESTRANHEI
Sábado quando me chamasse quase zero hora
Do dia 31 de outubro
Falando que queria me vê aquele horário
Estranhei...
Estranhei aquele comportamento,
Insistisse para que eu te visse,
Mas não conseguisse e logo sumisse.
No outro dia imaginei mil coisas...
Telefonei-te e não te ouvi,
Nem sei se tu estavas,
Só sei que me preocupavas.
Mas pra que?
Tu sempre foste assim...
Nem sei por que penso em ti.