A BRISA DO PARAÍSO (LÓTUS SEUNGMY OPPA)
Poema para a donzela Koreana do Sul Seungmy Oppa... Com carinho que o fogo não extingue... Donzela garota de honra um lírio charme puro.
A BRISA DO PARAÍSO
O Jardim do céu é bonito
Os anjos cantam harmonia suave
Os namorados se olham com doçura
Passarinhos voam num ballet
É um eterno por do Sol de calmaria
Mulheres dançam ao som da flauta
O amor das flores arrebata
A beleza de Maria é um sonho azul
Quando a vida deixará de ser?
Quando a loucura do amor sessará
Os anjos bebem águas dos rios puros
O eterno cantar da donzela só
O sorriso da camponesa virgem
A obra-prima do amor
A obra sagrada de um beijo
No Jardim do céu não existe o tempo
Mil anos são iguais a um afago
Por imaginar a tristeza doentia
O doentio da alvorada imaculada
O soar de címbalos de ouro
O ouro dos teus olhos meu amor...
Com a flor que se abre em Maio
Jamais se viu uma mulher tão linda
A mulher da brancura da seda
A fêmea de beleza humilde
O Sol é um conto breve do infinito
Por mais que o tempo nos perceba
Por mais que o amor minta
Por mais que a vida inexista
Ó céu dos céus em paixão...
Os anjos morrem com néctares
A vida é um poema do avesso
A vida é um gemido de medos
A vida é uma constante morte
Morte de sonhos quase impossíveis
... Por pensar num adeus
E a vida termina com desejos
Meu sonho é um lugar de guerras
Guerras que terminam num hoje
Meu amor como você existe?
Minha donzela virgem como poema
Minha flor de matrimônio Cristão
Porquanto no Jardim do Paraíso...
Existe atores e atrizes de uma...
Humanidade esquecida.
Meu amor você é um sonho maciez
Mulher Dasimática
Mulher Evarística
Pérola do Norte...
Estrela orfã...
Como milhões de uvas do teu corpo
Como milhões de pêras da tua alma
Como teu geito sonético
Como aurora que a tarde infinda...
Nos teus olhos o iluminar cabal
Como encontrar no coração o amor?
Como perceber o nascer da vida?
Por manhãs ao lado de Deus...
É tua sombra viril
Donzela quando nos teus olhos o...
amor tão aterrorizante?
No Paraíso de anjos cândidos o...
Tempero de um charme teu.
Neste escrever...
... Eu sinto em ti um perfume não do sândalo...
Não da rosa...
Não dos jasmins...
Não das maçãs frescas...
Não do lírio...
... É o cheiro feminino que exala a humanidade...
do Messias, minhas lágrimas....