## (MÚSICA) - Eu me dou (Respiro-te).
respiro-te
no silêncio da minha alma,
descrevo-te
no silêncio do poema,
abraço-te
no silêncio da imaginação...
é tarde, é noite,
há pouca luz
no quarto,
há pouca luz
na rua...
respiro-te...(repete 1a).
é tarde, é noite ... (repete 2a).
na tua luz,
eu me dou todos
os rostos (teus),
eu me dou todos
os cheiros (teus),
tal como foi, será!... (repete)...
respiro-te ... (repete 1a.)
respiro-te no silêncio...