AMAR É SENTIR A VIDA A TRANSBORDAR SORRISOS....!

AMAR,É SENTIR A REALIZAÇÃO PLENA DE TODOS OS ANSEIOS,A ESPECIARIA DE TODAS AS ESSÊNCIAS,A MATERIALIZAÇÃO DE TODOS OS SONHOS,A SATISFAÇÃO DE TODOS OS SENTIDOS....

AMAR,É PERCEBER QUE É POSSÍVEL VIVER A ETERNIDADE NUM ÁTIMO DE TEMPO,A PLENITUDE DA VIDA A TRANSBORDAR SORRISOS...AMAR, É SENTIR PULSAR O CORAÇÃO DA ALMA !!!