O GRITO DA ALMA

Bem, a noite vem chegando

E eu já estou me preparando

Para as delícias de mais uma noitada

Aqui quase na ponta do mundo

Sou um pobre poeta vagabundo

Sempre vagando na noite enluarada

Sou representante de uma era

O broto seco da ultima primavera

Eu sou o último grito da alma

Que chora pela ausência do amor

Que existiu e foi o néctar da flor

Que voou ao vento de minha palma

Quando eu cantava o mal me quer

Querendo mergulhar no sonho de uma mulher

Que foi minha quando pequenina

O titulo da música da Perla

Mas depois eu me recolhi na caverna

E ela foi-se embora pra Argentina!

Escrito as 17:34 hrs., de 08/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2017
Código do texto: T6022085
Classificação de conteúdo: seguro