Alma jovem.
Aqui dentro ainda mora uma adolescente
Que sonha.....
Que se apaixona
Que recita versos de Shakespeare
Que fala toda hora
Que chora e também ri de canto de boca
Me cale com seus beijos
Me deixe sonhar devagar
E me realizar em teus braços....