Desejo
Quero que fiques
Por cá
Por aqui
Quero que fiques
Até desaparecer o motivo
Que te faça estar perto de mim
Quero que sejas os meus olhos
Quando a escuridão me tiver vencido
Quero que vejas por mim
Quero que a afastes
Estando comigo
Quero que sejas o meu chão
Quando o meu mundo
Se tiver despedaçado
Quero que sejas nessa altura
Também o meu ar
Porque o meu planeta
É incapaz de mo dar
Quero que sejas tudo isto
Para quando o teu mundo chegar ao fim
Ser eu a te abraçar
Sendo o teu
Colo
Útero
Onde depois de tudo ter acabado
Tudo irá recomeçar…