Sua volta
Tua volta
É o ímpeto dessa saudade
Do amor que não passou
Vivir assim toda uma vida
Por não ter vivido a plenitude desse amor
Esse amor que um dia se foi
E nem se quer lembrou de me levar
Esperarei sempre por tua volta
Todo dia sem cansar
Pois a saudade jamais me faz esquecer
Desse amor que um dia irei viver
E torturante a trave que espeta meu peito
Uma saudade que machuca meu viver
Mais um dia espero a sua volta
E essa angustia com certeza irá morrer.
Luís