Talvez, eu tenha nascido no século errado.

Eu sou o tipo que manda cartas, envia flores numa quinta feira ou numa segunda feira, somente para melhorar o dia da pessoa. Eu sou o tipo de pessoa que mesmo existindo várias formas de enviar uma declaração de amor por SMS, por whatsapp, pelo Facebook ou por outros vários meios virtuais, eu ainda envio cartas. Sou do tipo que diz " eu te amo" e "estou com saudades " sem ser em alguma data comemorativa ou esperando ganhar algo em troca. Sou do tipo que acorda de madrugada e envio mensagens dizendo " eu te amo", sou do tipo que ligo pra dizer que estou com saudades ou simplesmente para ouvir a respiração da pessoa. Sou chamado de bobo e idiota por fazer essas coisas. Será que sou idiota mesmo ou as pessoas que são idiotas por não valorizem isso?

-H.A

Robert Henriques Alves
Enviado por Robert Henriques Alves em 08/06/2017
Código do texto: T6022020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.