Sem sabor e sem vida
Tal qual o frescor da manhã,
Tal qual o nascer do sol,
Cujos raios iluminam os montes,
Dão cor e dão alegria.
Assim era a minha vida,
Tinha cor, tinha magia,
O meu riso era constante,
Tudo era como um favo de mel.
O seu amor me levava ao céu,
Pelas nuvens eu passeava,
Fitava o infinito,
Para mim o mundo era bonito.
Depois que se foi,
Sonhar eu não consigo,
Meu sorriso se acabou,
A tristeza me dominou.
Estou em uma encruzilhada,
Caminhando para o fim,
A curva da morte se aproxima,
Não me importo nenhum pouquinho.
Não há motivo para isso,
Viver sem seu amor,
É igual comida sem sabor,
Sem tempero está a minha vida.
Sinto-me como um prato largado,
Pela mesa abandonado,
Em nada vejo sentido,
Estou sem cor, sem sabor e sem vida.