Sonho desfeito
Pela janela do quarto,
vejo meu sonho se desfazer
Num súbito momento estranho
penso ter visto você
Mais é apenas meus pensamentos
Brincando com meus sentimentos.
Olho novamente ao longe
Na esperança de te ver,
Mais só me deixa perceber
a falta que você me faz
E penso que não vou resistir
e de tão só vou morrer.
Essa janela indolenta
que não mostra a meu amor
Essas paredes caladas
Que não fala ao meu favor
Me deixa viver sozinho
amargando essa dor.