Gosto de você

Gosto de você, não sei a razão nem o porquê, mas preciso de um motivo? E se há algum sequer não quero saber, pois para mim o que importa é gostar de você.

Talvez seja bobagem, coisa passageira ou não, seja séria e verdadeira, quer saber minha opinião? Quero que seja de verdade.

Gosto de falar contigo, me pego sorrindo quando lembro de você, se fosses a lua, não queria o amanhecer, se fosses o dia não queria ver a noite, se fosses meus sonhos jamais acordaria, se fosses a alegria, eu seria feliz todos os dias, gosto de você.

Jackson Tomé
Enviado por Jackson Tomé em 08/06/2017
Código do texto: T6021991
Classificação de conteúdo: seguro