Depois de um longo

Depois de um longo tempo me olhando,

ela me disse: Abraça-me!

Suas palavras encheram o meu

coração de felicidade,

que somente consegui

traduzir em um beijo,

longo como a minha espera...

Intenso como nossos sentimentos.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/06/2017
Código do texto: T6021921
Classificação de conteúdo: seguro