PANGEIA

gosto do teu cheiro

ouso entrar no teu segredo

sou aquela sombra que chega primeiro

para deixar-te na penumbra desse enredo

trago-te sempre o calor dos meus beijos

molhados pelo frescor das águas que passam

quando te abraço sinto a dor no meu peito

um leito que me amarra à correnteza

natureza da nossa certeza acesa

gemidos e sussurros que nos escapam

somos assim um para o outro

pangeias que agregam e desagregam

mundos que nos apertam e escapam

pedaços de corpos que se pertencem

fomos lançados num abraço a sós

na vida intensa e cheia de mistério

quem nos entregou sabia de nós

dos segredos do mar alto e fundo

viajei um dia na cauda de uma sereia

que me transportou no som da tua voz

mal sabia que o destino era a pangeia

algoz do nosso amor doce e profundo

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 08/06/2017
Reeditado em 08/07/2017
Código do texto: T6021897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.