Sentimentos

Sonho

Ter novamente seus braços envoltos aos meus

Ouvir o som da sua voz

Sentir sua pele encostar na minha

Padeço

Saber que você está longe

Sem lembrar ou pensar

Da minha pessoa

Raiva

De que tudo isso

Podia ser facilmente meu

Mas fui cego

Ainda Sonho

Te reencontrar

Te fazer feliz

Ser completo.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 08/06/2017
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6021875
Classificação de conteúdo: seguro