A MENINA DO TERREIRO

cabelim de arapuá

de bicudes encarnada

coisa bonita de olhar

muié charmosa danada

branquinha igualmente goma

as unhas bem vermelheinha

oh bicha linda da gota

ela é bem pequeninha

da boca vou nem falar

vermelha como uma rosa

e com dois dedinhos de prosa

é fácil se apaixonar

os zoim assim brilhante

parecendo um candinheiro

toda vez que ela passa

vou tocaiar no terreiro

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 08/06/2017
Código do texto: T6021868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.