Você a flecha certeira
Você a flecha certeira que o cupido atirou
Acertando em Cheio o meu coração sem
Chances de defesa ferindo o mortalmente
Pelo amor e aquele velho coração cansado
Ao amor se entregou ao ver teu amor vindo
Para mim assim de mansinho envolvendo o
Com encanto e pura sedução que o fez pulsar
Em teus braços e nos teus abraços me entregar
Despediu se para sempre da desilusão
Dando lugar a ilusão a solidão mandou
Embora com amor acolheu teu coração
Cheio de emoção fez um ninho para
Abrigar nosso amor da flecha fiz com
Carinho a chave chaveando o para
Sempre sem chance de sair do meu coração
2/5/2016/