Favos de mel

Você é uma canção,

Em rimas saídas da alma,

Poesia derramada em meu

Coração, como favos de mel,

Adoçando pequenos momentos

Desse amor, que me fez sentir.

8/10/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 08/06/2017
Código do texto: T6021746
Classificação de conteúdo: seguro