HERANÇA DO TEMPO

As horas passam

E eu aqui sem você,

A solidão e a ilusão me maltratam

Fico cego de solidão que me impede em te ver.

Pobre de amor

Rico de solidão,

Só de herança que restou

Ao meu coração.

Os minutos escondem a paixão

Levam 60 segundos para revelar,

Maluco de curiosidade ficarei então

Em saber o que acontecerá.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/06/2017
Código do texto: T6021733
Classificação de conteúdo: seguro