O AMOR QUE TIVEMOS
O amor que tivemos
O tempo apagou,
Os momentos que convivemos
Só lembranças que restou.
Como a água do mar
Apaga as palavras escritas na areia,
Nunca é tarde para amar
A conquista tá no sangue, tá na veia.
É como fogo entrando em chamas
O amor vira cinzas,
A solidão tira a felicidade de quem ama
Solidão ranzinza.