AO SOM DA VITROLA

Se ouço músicas de raiz

Olha só o que eu fiz

Liguei o disco na vitrola

E Fran Porcel está tocando

E eu aqui digitando

Enquanto a música assola

Suavemente os meus ouvidos

Chego quase perder os sentidos

De tanto inebriado que fico

Embarco numa viajem sem volta

E o meu coração se solta

Pelo momento mui rico

Esta vida sei que vale a pena

E olha só que lindo poema

Que brota como uma flor

Com suas folhas coloridas

Então eu celebro a vida

Em nome do mais puro amor!

Escrito as 10:01 hrs., de 08/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/06/2017
Código do texto: T6021723
Classificação de conteúdo: seguro