DESCONFIANÇA E CHAMADAS PERDIDAS

Liguei para você duas vezes e você não atendeu

Veja no seu celular a quantidade de chamadas perdidas,

Diga-me o que aconteceu

Veja o que você faz da sua vida.

Confira no seu celular

As chamadas iam diretamente à caixa postal,

O que você tem para explicar

Não é normal.

Quem é o cara que você tem um caso proibido

O que você tem a explicar das chamadas perdidas,

Por que você faz isso comigo

Não é possível que exista outro em sua vida.

Bem que eu desconfiava

Que você tinha outra pessoa,

Toda noite seu celular tocava

Resolvi fingir que está numa boa.

 

Agora você me deu bons motivos para desconfiar

Você se encrencou e não tem para onde correr,

Estou esperando você falar

Sobre as ligações o que você tem a dizer.

Qual é a armação

O que você pretende aprontar,

Você não tem coração

Já sei até demais não precisa mais me afrontar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/06/2017
Código do texto: T6021696
Classificação de conteúdo: seguro