PERTO OU DISTANTES.

PERTO OU DISTANTES

Marcial Salaverry

Perto ou distantes,

desse amor queremos

todas as quentes emoções

e sempre nos teremos

como apaixonados amantes...

Sendo assim forte esse amor,

vale ser vivido seja como for...

Perto ou distante,

o que vale é amar bastante,

mostrando do que o amor é capaz,

que a paixão não cabe

em preconceitos...

Disseram que por telepatia,

amar não poderia...

Prá quem ama de fato,

isso é desacato...

Amor telepático,

é fato bem prático...

Amor sempre apaixonado

dá o maior prazer...

Assim, corpos separados,

não deixam de amar,

pois se unem por telepatia,

e nunca serão desligados...

Um amor confirmado,

porque é vivenciado

embora do amor separado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2017
Código do texto: T6021680
Classificação de conteúdo: seguro