Ela passou por mim.

O seu corpo nu,

Debruçado na areia quente da praia,

Ao sabor da brisa quente de verão,

Banhado pelo vai e vem das marés,

No interminável balé das ondas,

E o sol com olhar enciumado,

Ardendo em desejos de te querer,

Te observando da altura celeste,

Sem nada poder fazer.

Eu sou apenas essa sombra esguia,

Eu sou apenas um pensamento vago,

Eu sou apenas emoção sem sentido,

Eu sou apenas palavras jogadas ao vento,

Eu sou apenas a ideia não concebida,

Eu sou aquele verso esquecido no papel,

Eu também te desejo ardentemente,

Eu te anseio em meus braços,

Eu desejo os teus lábios nos meus.

O seu corpo reluzente e nu,

Levantando-se com leveza da areia quente,

A passos curtos caminhando na extensão da praia,

Seu olhar fixo no horizonte azul,

A curva dos teus seios ao sabor do vento,

A silhueta de seu corpo causando-me desvarios,

Beleza incomensurável,

O sol enlouquecido escondeu sua face entre as nuvens,

E até as nuvens te desejam,

Anjo ledo dos meus sonhos.

Eu sou apenas este poeta pensativo,

Um mero catador de palavras,

Eu também te observo cheio de desejos,

Mas você, indiferente não me enxerga,

Você passa por mim sem eu perceber,

Eu… Vou ficando assim tão solitário,

Quisera eu ser os teus pensamentos,

Quisera eu ser os teus desejos ocultos,

Quisera eu ser aquele teu sonho de ventura,

Mas hoje… Sou apenas palavras,

Palavras que nunca foram ditas.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 08/06/2017
Código do texto: T6021640
Classificação de conteúdo: seguro