Hoje eu estou feliz
Hoje eu estou feliz
quero muito o seu amor
te abraçar bem apertado
pra sentir o seu calor.
E dizer que eu te amo
sussurrando em seu ouvido
e ouvir você baixinho
me chamando de querido.
Hoje eu estou feliz
O sol esta a me iluminar
Minha vida e meu destino
Eu nasci para te amar
Esta vida é uma magia
A magia onde esta
Hoje eu estou feliz
É a magia de te amar
by MS.Odédemim to Esmeralda
04:36 08/06/2017