O amor…que brota em mim

O amor…que brota em mim

Eu amo e tenho coração

Batendo a mais pura emoção

Sempre julguei ser ilusão

Mas foi aprisionada na paixão

Veio de mansinho, terno, seguro

Acorrentou, o meu pobre coração

Com as belas correntes da paixão

Eu, despertei em ondas sublimes

De alegria, loucura deste amor

Que fez despertar em mim

Vontade de viver, de correr o mundo

Atrás de ti...Por ti...

Vivia numa cabana, ao ar livre

No alto da montanha, no lugar ermo

Mas vivia a teu lado, segura e feliz

Tu transformaste este coração amargo

Em doce e meigo coração, sonhando

Que afinal o mundo e uma bela inspiração

Afinal vale a pena viver a suspirar por ti

Viver quem sabe na mais pura ilusão

Mas se for ilusão vivi, este momento lindo

Transformei em bela mulher, vagueando

Pelas noites, deixando a alma soltar

Na projecção do tempo e espaço

Ir de encontro a tua alma e unirem

Fundirem, completando, no amor

Único. ..Poderoso...Magico..

Este amor que brota de mim

Despertando a mais bela paixão

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/08/2007
Código do texto: T602150
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.